Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

185 отзывов о ЖК «Зорге 9»

4.6

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Зорге 9»

  • 185 отзывов и 3 вопроса от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,6
185
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Близок к завершению», «Водоснабжение», «Умная система»
Минусы
«Забор», «Предприятие», «Тэц», «Шум»
185 отзывов и 3 вопроса
Сортировать:
Отзывы 185
Вопросы 3
Найти отзыв по теме
ID:39858795
7 февраля 2020
Полезный
Расположение отличное, считаю этот район одним из лучших в Москве. С транспортной доступностью тоже все хорошо, сами здания, я думаю, получаться очень гармоничными и стильными. Есть, конечно, сомнение в апартаментах, но прописка сейчас не особо важна в принципе.
ID:54035460
28 июня 2020
Ищу квартиру
Самый лучший через реку находится - Филëвский бульвар...
ID:68932585
17 марта 2021
Ищу квартиру
Классное расположение ... с трубой от предприятия 2 класса опасности в окно! Прям шик и блеск и не говорите 🤦‍♀️
Шимянова Лариса
27 мая 2021
Ищу квартиру
что за бред? по вашему мнению пол Москвы можно смело сносить.
Андреев Никита
18 января 2022
Ищу квартиру
:) только на Бульваре эти окна смотрят на север, соответственно там мало солнца
ID:13867918
27 ноября 2022
Ищу квартиру
ID:39858795, Странно, что ваш коммент опубликован, мой большой коммент про ТЭЦ № 16, ее выбросы, шумы и вибрацию забанили
Елизарова Юлия
11 июля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Покупали здесь давно апартаменты, сразу было решено, что будем здесь жить сами. Изначально впечатлил набор сервисов и территория, а также внешний вид зданий. Апартаменты свободной планировки позволили грамотно разбить всё пространство так, как нам было необходимо. Район здесь отличный, престижно жить на Ходынке. Рядом большое разнообразие магазинов, ресторанов и услуг. А также хорошие школы, старший уже в следующем учебном году пойдет в Курчатовскую школу, одну из сильнейших в этом районе
Минусы:
Со временем может что-то и будет, пока ок
Александр
28 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Застройщик не может сдать обьект больше года , постоянно сдвигают сроки ,ссылаясь на комисию !!! Ни чего не могут сказать по существу ! Ни кому не посоветую этого застройщика !!!
Жукова Екатерина
21 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я долго не признавалась друзьям, что купила здесь апарты и переезжаю. Сейчас уже конечно все знают и завидуют «по белому». Место реально красивое, создано для жизни с комфортом. Много разных сервисов, закрытая приватная территория. Еще планируется открытие на территории SPA с большим бассейном и фитнес. Я выхожу из дома только по рабочим моментам и встретится с друзьями. Остальное всё будет у нас на территории)
Минусы:
Все классно, претензий на данном этапе нет
Арина
3 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Итог строительства Зорге 9 превзошёл наши ожидания. Одни фасады и подсветка чего стоит, смотрится потрясающе. У нас здесь выкуплены трёхкомнатные апартаменты, сейчас полным ходом идёт ремонт, надеюсь летом заедем. Комплекс действительно получился семейным, как мы и хотели. Рядом по соседству хорошие школы есть, уже выбираем, куда отдать дочку
Минусы:
Пока ничего критичного, что бы омрачило наши ожидания
Мария
18 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Застройщик больше года не может сдать комплекс. Постоянно переносят срок сдачи без об’яснения причин.
Ухтеев Павел
17 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сейчас очень быстро все происходит уже внутри комплекса, каждую неделю что-то новое. В корпусе Мэдисон я получил в начале осени прошлого года. Апартаменты брал специально угловые, вид за счет этого огонь! Лобби завершен полностью, красиво всё, лифты скоростные установили. Заходишь внутрь и будто в другой мир попадаешь, дизайн, декоративные элементы, ресепшен - всё под стать бизнес классу
Минусы:
Их просто нет
Конев Максим
30 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Один лучших жк в своем классе на Ходынке. Развитый район со своей сложившейся инфраструктурой, не убавить не прибавить есть всё. Лично мне зашло, что недалеко Москва сити, как раз новый офис там недавно открыл, так что на работу буду добираться максимально быстро и с комфортом. Общественный транспорт в принципе не рассматриваю, но он здесь имеется какой хочешь в непосредственной близости. Так что комфортно здесь не только автомобилистам, но и пешеходам
Минусы:
Сейчас цены высокие. Но на старте конечно были поприятнее, мне повезло взять вовремя
Борейко Василий
27 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Привлекательный проект в стиле Нью-Йорка, даже названия корпусов соответствуют. Гулял рядом с этим жк, удивился, как много всего есть рядом. Жильцам точно повезло с окружающей инфраструктурой, буквально есть всё: школы, детские сады, насколько красивых парков, рестораны, магазины. Еще и по транспорту всё прилично: метро, мцк, ТТК, Ленинградский проспект. В общем у локации сплошные преимущества. Наверное если бы я выбирал сейчас жилье, я б рассматривал Зорге 9 для покупки
Минусы:
Для себя особых минусов не нашел
Имя скрыто
14 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Никак не могли решиться насчет этого жк. Но перед новогодними праздниками поняли, что двухкомнатные апартаменты нам идеально подходят. И как раз в корпусе Сохо. Короче, удачно забронировали наш вариант. Решились еще и потому, что в районе Ходынке по качеству ни одного похожего проекта не нашли. А тут внутри красота – панорамные окна, удобная планировка. И снаружи – парк на территории, кафе и т.д.
Минусы:
Для нас получается дороговато. Будет ипотека. Но этот жк точно того стоит
Ольга Викторовна
29 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В принципе если смотреть текущую картину, то намечается вполне укомплектованный жк. Паркинг, дворы с площадками, уютная территория. Ключи получили недавно, приступили к ремонту уже. Очень хочется быстрее переехать, когда бываем на объекте кайфуем от того, как обустраивают здесь все внутри. УК старается, даже не смотря на текущую стройку все равно порядок поддерживают, за чистотой следят. Сколько раз приезжали не видели даже строительного мусора
Минусы:
Первое время будет шумно, пока все не доделают ремонты
Сычёв Максим
12 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В целом отличный жк. С площадками, паркингом, детским садом, собственным парком. Сейчас уже ёлку на площади поставили, во дворе теперь настоящая сказка. Коммерцию на первых этажах открывают. В доме система умный дом, не думал, что это так удобно будет, заявку оформить минутное дело. Район мне всегда это нравился, все рядом. И до работы отсюда мне ехать не так далеко. Работаю в Гагаринском районе, по времени через ттк минут за 20 доезжаю реально.
Минусы:
Утром и вечером пробки бывают часто. Современные реалии
Голкова Мария
2 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Дизайнерам Зорге 9 твердая пятерка. Красивый проект создали, дома интересные, планировки свободные, всё соответствует заявленному классу и цене. В таких домах жить будет приятно, чего только лобби стОит. Взяли сыну студию. Комплекс неплохой, недалеко от метро и центра. Зорге 9 давно рассматривали, корпуса активно строят и район развит отлично. Пока ребенку всего 12 лет, но время быстро пролетит. Захочет один жить – будет свое жильё, а не захочет - будем сдавать. В любом случае покупка удачная
Минусы:
Если они и есть, то не критичные и в основном не влияют на качество жилья
ID:78317968
9 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рада, что выбрала именно этот ЖК и район для жизни. В последнее время благоустройство комплекса и прилегающих территорий становится лучше и лучше. Очень преобразился парк. Много мест для отдыха, озелененных территорий и фонтан сухой. Последний, правда, законсервирован на зимний период. Но на его месте установили елку-красавицу. Все выглядит гармонично, особенно когда включают красные фонари-штрихи.
Минусы:
По ЖК без минусов. В парке посоветовала бы сделать чуть больше крытых навесов от непогоды. И вокруг детских площадок поставить невысокий забор. Так сказать, оградить зеленые газоны от детских ножек.
ID:110898038
30 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В целом доволен апартаментами и благоустройством дома. Но хотелось бы отметить работу управляющей компании Зорге9. Она активно занимается обслуживанием. По обращениям, ее представители приезжают вовремя. Всегда поддерживается чистота и порядок. Помимо этого, очень нравится набор умных сервисов от УК. Удобно управлять многими функциями «умного» дома. Спасибо за качественное обслуживание и внимание к деталям!
Минусы:
Нет их пока.
ID:103826629
25 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Отличный район, практически центр. Во всяком случае до него достаточно близко. У нас ребенок подрастает, в следующем году в школу идти. Так что очень кстати, что в районе много школ и детских садов. Разные торговые центры тоже рядом, и всякие рестораны с кафе. Еще один плюс расположения, что вокруг несколько парков. До которых легко дойти пешком. А нам как раз нужно место для прогулок с собакой, да и не только с ней) И вдобавок несколько станций метро разных веток рядом.
Минусы:
Честно говоря, ничего на ум не приходит. Так что не вижу для себя причин не заключать договор)
Михайлова Ольга
19 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Кто-нибудь знает, что будет слева от корпуса 3? 4ый корпус, бассейн, парковка?
Минусы:
Нет
ID:109585069
4 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень рад, что вложился в Зорге 9. Получается яркий современный жилищный комплекс бизнес-класса, не уступающий европейским, что по внешнему виду, что по благоустройству. Немного сожалею, что не успел приобрести апартаменты в первом корпусе, от него уже некоторые жильцы ключи получили. Но Манхеттен тоже, думаю, скоро будут сдавать. Уже обрамлением фасада занимаются, а также внутренней отделкой. Так что ключи и начало ремонта не за горами.
Минусы:
В самом ЖК минусов не вижу.
ID:109192271
25 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На мой взгляд, у этого комплекса недостатков нет. Район отличный, с развитой инфраструктурой. Выезд в любую точку города комфортный. В округе много мест для семейного отдыха. Застройщик уделил огромное внимание благоустройству ЖК и придомовой территории. Наш Сохо все еще строится, в отличие от Мэдисон. Но в целом, впечатления положительные. Судя по информации на сайте, проект близок к завершению. Скоро и мы заселимся в наш дом.
Минусы:
Нет
ID:17911807
19 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Каждый день проезжаю возле этого жилищного комплекса. Компания реально серьезная, работают очень быстро. Уже Мэдисон сдают потихоньку, а мой Манхеттен пока на стадии строительства. Сейчас вроде как занимаются отделкой фасада дома, окна устанавливают, двери квартирные и лифты запускают. Внешне второй корпус выглядит ужепрактически готовым, но понятно, что еще внутренняя отделка нужна.
Минусы:
Как таковых – нет. Но поживем, посмотрим.
ID:108915382
18 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
То,что получается, нравится очень. Здания современные, архитектура яркая, но не навязчивая. У нас апартаменты в Сохо. Брали без отделки, чтобы возможность была спланировать пространство под себя, как удобней будет. На данный момент наш дом на 90% достроен,хотя, может, за эти дни процент и увеличился. Уже окна установили, двери. Настенной плиткой занимаются. Будет не хуже, чем в Мэдисон.
Минусы:
Пока минусов не вижу.
Отзывы с оценкой